Официальный дистрибьютор Mindray в России

8 (495) 120-34-04

с 10:00 до 19:00

info@mindray.org

О компании Mindray

Компания Mindray (Миндрей) давно известна на российском рынке как надежный производитель качественного и доступного медицинского оборудования.

Компания Mindray, основанная в 1991 году, является одним из ведущих поставщиков медицинского оборудования и комплексных решений на мировом рынке. Твердо придерживаясь нашей миссии «Внедрение передовых медицинских технологий для повышения доступности медицинской помощи», мы посвятили себя инновационным разработкам в сфере мониторинга пациентов и систем жизнеобеспечения, лабораторной диагностики и систем диагностической визуализации.

Компания Mindray имеет в своем распоряжении полноценную научно-исследовательскую, маркетинговую и сервисную сеть по всему миру. Исходя из потребностей наших клиентов, мы используем передовые технологии для разработки недорогих инновационных решений, делая медицинское обслуживание доступным. Повышая качество медицинской помощи, мы помогаем снизить стоимость медицинских услуг и сделать их более доступными для значительно большей части человечества.

В настоящее время продукция и услуги компании Mindray используются в учреждениях здравоохранения в более чем 190 странах и регионах мира. Продукция и технологии компании Mindray доступны почти в 110 000 медицинских учреждений и 99 % высокоспециализированных больниц класса А в Китае.

Основные направления:

  • Мониторинг и жизнеобеспечение:

    Мониторы пациента, наркозные аппараты, аппараты ивл, электрокардиографы, дефибрилляторы, хирургические лампы, операционные столы, потолочные консоли;

  • Лабораторное оборудование:

    Гематологический анализаторы и реагенты, биохимический анализаторы и реагенты, система для иммунохимического анализа, cистема гемоглобина, считыватель и промыватель микропланшетов;

  • Системы визуализации:

    Ультразвуковое сканеры, рентгенология и томография;

  • Оборудование для ветеринарии:

    Оборудование для мониторинга и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики, системы визуализации.